<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Работа в интернете. &#187; вирусы</title>
	<atom:link href="http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/archives/tag/virusy/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://ourwayaroundtheworld.com/rublog</link>
	<description>Как заработать в интернете.</description>
	<lastBuildDate>Sun, 05 Feb 2012 13:39:10 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
		<item>
		<title>Следи за собой, Будь осторожен&#8230;</title>
		<link>http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/archives/227</link>
		<comments>http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/archives/227#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 19 Mar 2009 15:01:54 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Красноярский бомж</dc:creator>
				<category><![CDATA[имхо]]></category>
		<category><![CDATA[безопасность]]></category>
		<category><![CDATA[вирусы]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/?p=227</guid>
		<description><![CDATA[Сегодня один из бдительных пользователей моего блога написал о том, что в блоге Оренбургского бомжа находится вирус. Я удивился, поскольку ни мой антивирус, ни другие сервисы которые я использую, не показали никакой подозрительной активности на этом сайте.  Однако заглянув в код страницы обнаружился подозрительный скрытый iframe, в котором была ссылка на сайт распространяющий трояны. По [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Сегодня один из бдительных пользователей моего блога написал о том, что в блоге Оренбургского бомжа находится вирус. Я удивился, поскольку ни мой антивирус, ни другие сервисы которые я использую, не показали никакой подозрительной активности на этом сайте.  Однако заглянув в код страницы обнаружился подозрительный скрытый iframe, в котором была ссылка на сайт распространяющий трояны. По данным Google &#171;Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру&#187;.<br />
Вебсканнер тоже показал <a href="http://www.webscanner.ru/?url=http%3A%2F%2Foren2moscow.ru%2F" target="_blank">наличие кода</a>.<br />
Я написал Оренбургскому, но мой коммент был удален и ответа не последовало.<br />
Я категорически против такого вида заработка.<br />
В тоже время &#171;В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.&#187;<br />
Поэтому скоропалительных выводов делать не нужно.</p>
<p><a title="Красноярский бомж." href="http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/"><em>Красноярский бомж</em></a></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/archives/227/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>8</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

